VS_GERICHTE S1 15 47 vom 19. November 2015 , IV - VS Kantonsgericht (2015)
S1 15 47 JUGEMENT DU 19 NOVEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par M_________ contre Office cantonal AI du Valais, intimé (art. 55 LPGA et art. 56 PA ; mesures provisionnelles, suspension de la rente)